Александр , 23 года. Средне-специальное образование Повар-технолог 4 разряда. Стаж работы: 6 лет. Опыт работы в ресторанах на должности : Су-шеф , Шеф-повар. Составление калькуляционных карт и меню . Контроль качества за продукцией . Товарное соседство. Работа с кухонной бытовой и промышленной техникой. Курсы :официант-бармен.подготовка стола к приёму пищи Самостоятельно готовлю банкеты ,фуршеты до 40 человек. Знание Европейской , Кавказской ,Русской ,Молдавской ,Итальянской и Американской кухонь.Выпечка. Десерты .Коктейли .Детская и диетическая кухня. Чистоплотен ,пунктуален,доброжелателен. Гражданство Молдовы ,наличие патента .Без выездов.
Дополнительная информация
Отрасль работодателя: Услуги / Рестораны, Общественное питание; Услуги / Подбор персонала, Рекрутмент / Подбор домашнего персонала
Адрес: Подольск
Семейное положение: не женат
Гражданство: молдова
Языки: Русский - родной
Образование
Обр азование / Квалиф икац ия: ТТК( Тир ас польс кий т ех нику м коммерц ии), Повар-т ех нолог
Русская кухня, горячий и холодный цеха, калькуляция блюд, банкетное меню. Умею готовить блюда итальянской и французкой кухни. Семейное положение: Не состою в браке, есть дети
Образование: Неполное высшее • Тип работы: Полная занятость • Место работы: Не важно • График: Полный рабочий день
Аккуратная, чистоплотная, всегда подхожу с ответственностью к работе, готовлю вкусно и с душой ))) Семейное положение: Состою в браке, есть детиВладение иностранными языками: нет
Образование: Среднее специальное • Тип работы: Полная занятость • Место работы: Не важно • График: Полный рабочий день
Административное управление Управление производством Подбор персонала Ведение документации Обучение персонала Делопроизводство Закупки Управление производственным персоналом Организаторские навыки. Семейное положение: Состою в браке, есть дети
Образование: Среднее специальное • Тип работы: Полная занятость • Место работы: Не важно • График: Полный рабочий день